Приглашаем Вас посетить стенд компании Qualitrol на ХVII специализированной выставке «Электрические сети России – 2014» 5 Ноября 2014 07:00

Коллеги и партнеры!

Приглашаем Вас посетить стенд компании Qualitrol на ХVII специализированной выставке «Электрические сети России – 2014», которая будет проходить с 02 по 05 декабря 2014г. на территории ВДНХ, в Международном выставочном центре МосЭкспо, павильон №75.

Участие в выставке организовано при поддержке компании «МТК Бизнес.Оптима» - официального представителя на территории Российской Федерации.

На нашем стенде будут представлены инновационные технические решения для мониторинга и диагностики состояния основного силового оборудования энергетического комплекса. Вы сможете ознакомиться с оборудованием для контроля состояния силовых трансформаторов, КРУЭ, силовых выключателей, кабельных линий, онлайн-хроматографами, внесенными в государственный реестр средств измерений, прибором для определения мест повреждений линий электропередачи «волновым» методом и другими техническими решениями, а также получить квалифицированную консультацию и наиболее полную информацию по предлагаемой продукции у специалистов нашей компании.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде №А59, Зал А.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в компанию «МТК Бизнес.Оптима» по тел.: +7(495)739-42-50 или email: energy@optima-group.ru

План прохода к стенду «Зал А»

wdnh14.jpg

Название компании*